클릭하여 쿠팡 방문하고 50 툴리 포인트 받기
2시간에 1회씩 획득 가능
글 수 10,254
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_1?1184680979.jpg>
중국의 초두부.(서태후가 이 두부 즐겨먹었다)
청국장 비스무리한 콩과
유산균을 발효시켜만든 국물 그리고
야채즙비슷비슷한 혼합물에 하루정도 담가놓은것이 초두부인데
썩은고기,썩은파리 심지어는 인분을 넣는다고 한다.(먹으면 당신인생 종침)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_2?1184680979.jpg>
미라탕.(한국의 매운탕 비스무리한것)
살기 좋다고 하는 청도시의 사방구 공상분국이 적발한 음식입니다.
국물맛을 내기위해 노르에페르핀..그리고 아미노비린의 알약을 깨서 집어 넣었다.
※아미노비린은 동물진통제의 일종입니다
(주인의 변명 :: 병사한 닭을 원료로 사용했기 때문에 손님들이 복통을 일으킬것이 염려되서 일부러 약을 넣은것이다..무엇이 문제인가? 일부러 약을 넣어준 나는 적발되고 약도 넣지 않은 다른곳은 왜 적발되지 않는가?)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_5?1184680979.jpg>
녹차(중국산)
잎사귀를 파릇파릇하게 보이게 하기 위해 염료(크롬.납성분)를 사용한다.
대부분의 식당에서 내놓은 차는 모두 이런 싸구려..라기 보다는 위험한 차들이기에
마시지 않는것이 좋습니다.
또 찻물로 자신의 잔을 행구는 사람들이 많지만 이것도 위험 그 자체
(쉽게말해서 먹으면 인생의 종창역에 도착하게 됨)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_7?1184680979.jpg>
밀가루 음식의 비밀...
중국에는 유독 밀가루 음식이 많다.
표면을 하얗게 보이게 하기 위해 과산화벤조일이라고 하는 공업용표백제를 사용한다.
해산물같은것은 표백의 목적으로 포름알데이드를 사용하여 한국과 일본에서 큰 문제가 되었다.
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_10?1184680980.jpg>
간장(중국산)...
아니 이건 간장이 아니라 독간장이다.
원래 콩으로 만들어야 장땡인데 이 간장은
사람의 모발..가금류의 털을 녹인 물 속칭 모발수를 녹인 물이다.
이것을 이용해서 추출한 아미노산에 염산을 넣고..가성소다로 중화해서 만든다.
(처음 만들어진걸 중화하는 이유는 지독한 산성이라서 그렇다)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/13/fun_1201_597243_1>
경찰이다.
그것도 짝퉁경찰이다.
진짜경찰이라고 해서 다를것은 없다
중국의 어느 산...
푸르게 보일려고 패인트칠을 했다고 한다.
중국의 짝퉁계란(체크한것)
깨면 흰자와 섞어버린다
※장기간먹으면 치매,기역상실감을 일으킴
중국의 초두부.(서태후가 이 두부 즐겨먹었다)
청국장 비스무리한 콩과
유산균을 발효시켜만든 국물 그리고
야채즙비슷비슷한 혼합물에 하루정도 담가놓은것이 초두부인데
썩은고기,썩은파리 심지어는 인분을 넣는다고 한다.(먹으면 당신인생 종침)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_2?1184680979.jpg>
미라탕.(한국의 매운탕 비스무리한것)
살기 좋다고 하는 청도시의 사방구 공상분국이 적발한 음식입니다.
국물맛을 내기위해 노르에페르핀..그리고 아미노비린의 알약을 깨서 집어 넣었다.
※아미노비린은 동물진통제의 일종입니다
(주인의 변명 :: 병사한 닭을 원료로 사용했기 때문에 손님들이 복통을 일으킬것이 염려되서 일부러 약을 넣은것이다..무엇이 문제인가? 일부러 약을 넣어준 나는 적발되고 약도 넣지 않은 다른곳은 왜 적발되지 않는가?)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_5?1184680979.jpg>
녹차(중국산)
잎사귀를 파릇파릇하게 보이게 하기 위해 염료(크롬.납성분)를 사용한다.
대부분의 식당에서 내놓은 차는 모두 이런 싸구려..라기 보다는 위험한 차들이기에
마시지 않는것이 좋습니다.
또 찻물로 자신의 잔을 행구는 사람들이 많지만 이것도 위험 그 자체
(쉽게말해서 먹으면 인생의 종창역에 도착하게 됨)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_7?1184680979.jpg>
밀가루 음식의 비밀...
중국에는 유독 밀가루 음식이 많다.
표면을 하얗게 보이게 하기 위해 과산화벤조일이라고 하는 공업용표백제를 사용한다.
해산물같은것은 표백의 목적으로 포름알데이드를 사용하여 한국과 일본에서 큰 문제가 되었다.
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/17/fun_1201_598245_10?1184680980.jpg>
간장(중국산)...
아니 이건 간장이 아니라 독간장이다.
원래 콩으로 만들어야 장땡인데 이 간장은
사람의 모발..가금류의 털을 녹인 물 속칭 모발수를 녹인 물이다.
이것을 이용해서 추출한 아미노산에 염산을 넣고..가성소다로 중화해서 만든다.
(처음 만들어진걸 중화하는 이유는 지독한 산성이라서 그렇다)
http://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/fun2007/07/13/fun_1201_597243_1>
경찰이다.
그것도 짝퉁경찰이다.
진짜경찰이라고 해서 다를것은 없다
중국의 어느 산...
푸르게 보일려고 패인트칠을 했다고 한다.
중국의 짝퉁계란(체크한것)
깨면 흰자와 섞어버린다
※장기간먹으면 치매,기역상실감을 일으킴
댓글을 작성하시려면 로그인을 하여주세요 :)
이카루스
2007.10.22 18:02:23
◐시공◑
2007.10.22 19:34:04
인생이란
2007.10.22 22:14:02
납을 왜넣었데 ㅋㅋㅋㅋ
スモ―カ―
2007.10.22 22:22:57
역시 짱꼴라
Saithis
2007.10.23 07:00:32
엠군
2007.10.23 16:21:43
쉬볼
2007.10.24 22:46:41
저거 페인트칠하는데만 수천만원이상 들었겠다. 돌팔아서 더많이 벌었겠지...
잘먹고잘살놈
2007.10.24 23:10:39
미키마우스
2007.11.04 16:16:52
안횽
2007.12.09 12:16:15