클릭하여 쿠팡 방문하고 50 툴리 포인트 받기
2시간에 1회씩 획득 가능
글 수 10,254
중국의 초두부.(서태후가 이 두부 즐겨먹었다)
청국장 비스무리한 콩과
유산균을 발효시켜만든 국물 그리고
야채즙비슷비슷한 혼합물에 하루정도 담가놓은것이 초두부인데
썩은고기,썩은파리 심지어는 인분을 넣는다고 한다.(먹으면 당신인생 종침)
미라탕.(한국의 매운탕 비스무리한것)
살기 좋다고 하는 청도시의 사방구 공상분국이 적발한 음식입니다.
국물맛을 내기위해 노르에페르핀..그리고 아미노비린의 알약을 깨서 집어 넣었다.
※아미노비린은 동물진통제의 일종입니다
(주인의 변명 :: 병사한 닭을 원료로 사용했기 때문에 손님들이 복통을 일으킬것이 염려되서 일부러 약을 넣은것이다..무엇이 문제인가? 일부러 약을 넣어준 나는 적발되고 약도 넣지 않은 다른곳은 왜 적발되지 않는가?)
녹차(중국산)
잎사귀를 파릇파릇하게 보이게 하기 위해 염료(크롬.납성분)를 사용한다.
대부분의 식당에서 내놓은 차는 모두 이런 싸구려..라기 보다는 위험한 차들이기에
마시지 않는것이 좋습니다.
또 찻물로 자신의 잔을 행구는 사람들이 많지만 이것도 위험 그 자체
(쉽게말해서 먹으면 인생의 종창역에 도착하게 됨)
밀가루 음식의 비밀...
중국에는 유독 밀가루 음식이 많다.
표면을 하얗게 보이게 하기 위해 과산화벤조일이라고 하는 공업용표백제를 사용한다.
해산물같은것은 표백의 목적으로 포름알데이드를 사용하여 한국과 일본에서 큰 문제가 되었다.
간장(중국산)...
아니 이건 간장이 아니라 독간장이다.
원래 콩으로 만들어야 장땡인데 이 간장은
사람의 모발..가금류의 털을 녹인 물 속칭 모발수를 녹인 물이다.
이것을 이용해서 추출한 아미노산에 염산을 넣고..가성소다로 중화해서 만든다.
(처음 만들어진걸 중화하는 이유는 지독한 산성이라서 그렇다)
경찰이다.
그것도 짝퉁경찰이다.
진짜경찰이라고 해서 다를것은 없다

중국의 어느 산...
푸르게 보일려고 패인트칠을 했다고 한다.

중국의 짝퉁계란(체크한것)

깨면 흰자와 섞어버린다
※장기간먹으면 치매,기역상실감을 일으킴
댓글을 작성하시려면 로그인을 하여주세요 :)
이카루스
2007.10.22 18:02:23
◐시공◑
2007.10.22 19:34:04
인생이란
2007.10.22 22:14:02
납을 왜넣었데 ㅋㅋㅋㅋ
スモ―カ―
2007.10.22 22:22:57
역시 짱꼴라
Saithis
2007.10.23 07:00:32
엠군
2007.10.23 16:21:43
쉬볼
2007.10.24 22:46:41
저거 페인트칠하는데만 수천만원이상 들었겠다. 돌팔아서 더많이 벌었겠지...
잘먹고잘살놈
2007.10.24 23:10:39
미키마우스
2007.11.04 16:16:52
안횽
2007.12.09 12:16:15